вторник, 8 августа 2017 г.

Гостинцы из Турции TcA 237, 222


Привет!
Уже почти год назад моя мама летала в отпуск в солнечную Турцию и, конечно же, что я могла попросить оттуда, как не местные лаки?)
Собственно, они, два представителя неизвестной для меня марки, и являются героями сегодняшнего поста.
Оба лака являются кремовыми и обладают практически одинаковыми тх.



TcA 237 - яркий, но не неоновый, насыщенный голубой крем. Лак густоват, пришлось разбавлять для более легкого покраса. Кисть будто срезана вручную, не слишком аккуратная - но для меня это уже не является слишком критичным. На фото 2 слоя и топ.


TcA 222 - опять же яркий, но упорно видимый камерой как неон, розово-малиново-красный.... в общем, благородный такой розовый оттенок. Пришлось сильно попотеть в редакторе, чтобы вытянуть истинный цвет. Уникальный в моей коллекции цвет. Кисть в этом лаке еще менее удачная, но он сам не такой густой. Также 2 слоя и топ.


Эти лаки мне хочется носить в жизни, для себя, возможно, из-за ассоциации с другой страной, возможно, из-за ярких, нескучных, но не кричащих оттенков. 

В один из таких покрасов добавила на розового товарища один из моих любимых топов с эффектами F.U.N.Lacquer Magnificent (H) и результат очень понравился!



А еще мне захотелось совместить эти два лака между собой в каком-нибудь дизайне и в первую очередь в голову пришел водный. Вот, что вышло в результате:


Лаки хорошо растекаются, но розовый оказался чуть менее пигментированным, а оттого в дизайне выглядит гораздо светлее, чем он есть на самом деле. А еще кое-где они смешались между собой, дав фиолетовый (это не дополнительный лак)
Водный нанесен поверх белой подложки, что дополнительно подсвечивает его.
Мне понравилось сочетание этих двух цветов и, скорее всего, еще не раз буду их использовать в дизайнах)


От лаков у меня осталось приятное впечатление. Радует, что это не просто гостинцы для коллекции, а вполне себе юзабельные товарищи, да еще и друг с другом гармонирующие)
Спасибо, что дочитали пост до конца! ♥