понедельник, 31 июля 2017 г.

Гель-лак Haruyama 095


Привет!
Сотоварищ по марке, о котором писала здесь, настолько впечатлил, что в моей коллекции появился еще один гель-лак данной марки, но на этот раз еще менее банальный.
О нем сегодня и пойдет речь)

четверг, 27 июля 2017 г.

Пластина для стемпинга Bornpretty BP-L023


Привет!
В этом посте расскажу немного о второй пластинке из обзорной посылки, на которую я посматривала два года, но так и не купила. И решила, что если не сейчас, то я ее вообще никогда не заполучу))

пятница, 21 июля 2017 г.

Буйство эффектов с Dance Legend Roz и F.U.N.Lacquer Diamond holo top coat


Привет!
Этот пост не будет слишком информативным, но я просто влюблена в это сочетание и наделала кучу красивых фоток :D поэтому очень хочу показать его помимо инстаграма еще и здесь.

воскресенье, 16 июля 2017 г.

Cadillacquer Equinox


Привет!
Не всегда я покупаю лаки осознанно, у меня есть масса критериев вроде "название как у той классной песни". И иногда после таких покупок происходит вау-эффект, потому что и лак оказывается классным)
Так было и с этим товарищем.

вторник, 11 июля 2017 г.

Пластина для стемпинга Bornpretty Floral BPX-L018


Всем привет!
В этом году произошло знаменательное событие для меня - ко мне на обзор приехала посылка от BornprettyStore :) Среди лакоманьяков даже ходят поговорки навроде "ты нейлблогер, если с тобой сотрудничают борнпритти", но еще год назад я и мечтать об этом не могла!)
В этом посте я покажу один скажем так компонент этой посылки, а именно такую природно-листочную пластину.

четверг, 6 июля 2017 г.

OPI Passport To Color


Всем привет!
Я уже давно веду этот блог и всегда боюсь, что пост получится большим, делю и тд.. а ведь изначально наоборот, собиралась сразу кучками лаки обозревать))
Но вот наконец исправляюсь и в этом посте будет набор для путешествия мини-лаков OPI Passport To Color. Его мне привезла маман из своего отпуска - мне все дарят и везут лаки, да))))
Эти фото были сделаны и почти все обработаны еще в марте и сейчас мне кажется, что они уже такие не очень. Но переделывать в четвертый раз я уже точно не хочу :D